牙石,洗牙,食物,也不,牙周病

提問: 牙齒出血 問題補充: 牙齒早上經常出血,只要輕輕一吸就要出血一兩分鐘,而且每天晚上經常做夢,每天上班精神狀態很差,我想問牙齒出血與做夢是否有關連啊! 医师解答: 此答案由管理員代為選出牙齦經常出血,通常原因是由于食物殘渣和牙石入侵齦下,造成細菌滋生和感染造成的,繼續發展下去,會演變成為牙齦炎和牙周病,導致蛀牙、牙痛和牙齒松動。 要根治牙齦出血,必須保持齦下衛生,目前有兩種方法可以做到,一是洗牙,洗牙只能清潔一時,牙齦被食物殘渣和牙石打開過,洗牙后,很容易被重新入侵,而且經常洗牙對牙齒也不好;二是用牙齒黃金,可以每天溶解牙石,通過漱口漱出,同時有營養成份令牙齦重新長齊包緊牙齒,從根本上防止牙石和贓物再次進入齦下。 從而根治牙齦出血! 具體情況請參考資料鏈接。參考文獻:http://www.iyachi.com/about_technology.asp
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()