的人,正常,也不,白蛋白,正常值

提問: 查體發現肝功能7項不好,希望有專家幫忙解答一下,先謝謝了~ 問題補充: 前段時間查體,肝功能7項檢查接過其中有三項不太好,希望有專家幫我看看我哪里有什么不好,看看我以后的生活應該注意什么呢?謝謝了~檢查結果是:谷丙轉氨酶42、谷草轉氨酶25、總蛋白76、白蛋白42.8、球蛋白33.2、白球比1.3結果就是這樣,我也不知道哪里有什么不好,望專家幫忙解答一下吧! 医师解答: 就谷丙轉氨酶42有點高,其他都正常,總蛋白76,白蛋白42.8都正常,比值就不用管他了。至于丙轉氨酶有點高,有時可能是檢測誤差,休息不好、吸煙喝酒都會略高。丙轉氨酶參考值是0--40,高那2個單位根本說明不了什么問題。且參考值是0--40只是95%正常人的范圍,有5%的人超出也不代表不正常。所以現在都說參考值不說正常值就是這個原因了。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()