小三,你是,你是否,祝你,快到

提問: 嚴不嚴重,有什么好的治療? 問題補充: 我是11.21號檢測結果HBsAg 陽性 HBsAb 陰性HBeAg 陰性 HBeAb 陽性HBcA-IgG 陽性 Pre-SAg 陰性HBVDNA定量分析 6.05*100超聲所見測量單位:CM肝切面形態正常,邊緣光整,實質光點分布均勻,肝右后葉二.三級膽管內可見多個強光團,后方無明顯聲影,其中一個大小為0.5*0.5,局部膽管可見輕度擴展,肝內血管走行清晰,肝外膽管未見擴張,PV:1.0,CBD:0.5膽囊切面徑:6.17*2.4,壁光滑,囊內未見明顯異常回聲脾厚:3.16,實質回聲均勻,內未見明顯異常回聲CDFI:未見異常彩色血流信號CDE:未見異常彩色血流信號超聲提示肝內膽管結石 ˙&單荇綫丶22:21:43乙肝表面抗原是弱陽性 医师解答: 此答案由管理員代為選出你是一個小三陽患者,合并肝內膽管結石,不知你是否有右上腹疼痛癥狀,及尿黃,眼睛黃(即黃疸情況),目前需要盡快解決膽管結石問題,然后是小三陽的治療,建議你盡快到正規醫院治療,不要輕信廣告。祝你早日康復。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()