毓婷,周期,都是,吃了,女方

提問: 吃了毓婷緊急避孕藥后一直不來月經,怎么回事? 問題補充: 上次月經是10月1號結束的,之后4號有ML。沒做安全措施不放心服用了毓婷,兩片一起吃的。8號的時候開始有深褐色的分泌物,不知道是不是血,量很少,干凈后一直到現在11月23日了都沒有再來月經,測試了沒有懷孕。平時月經一直很正常都是月底二十多號來的。現在怎么還沒來,很著急,會不會閉經啊? 医师解答: 毓婷這類緊急避孕藥,吃過后就會使月經周期紊亂,使得月經提前來或推遲來,究竟是提前或推后,以及提前的天數或退后的天數,都是因人而異的,其中無規律可循。據報道,有的人吃了毓婷使得月經推遲一個來月(甚至更長)才來。既然經過測試知道沒有懷孕,就不要著急了,耐心等待月經的來臨吧。建議:今后采取其他有效的不要方法(如戴套等)。因為吃緊急避孕藥是一種不得已而為之的補救措施,常吃多吃這類緊急避孕藥,對女方身體的傷害是比較大的,輕的引起月經周期紊亂(很難回復到正常),嚴重的會引起不育癥,自己剝奪了自己當媽媽的權利。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()