性生活,疾病,男女,同治,死灰

提問: 霉菌陰道炎藥方 問題補充: 沒有任何的異樣,到醫院做婦檢,查出有霉菌,彩超顯示盆腔有積液。醫生說患有陰道炎,盆腔炎。只有先治愈后陰道炎才能針對盆腔炎用藥。藥方:氟康唑片(康銳)(揚子江)50m二盒 黃柏膠囊三瓶 潔膚洗潔凈(組合裝)200ml二組 朗依二盒醫生說一星期后去復查。預計三天后是經期,沒有用藥,等經期過后三天開始用藥。想問問,用藥日期對嗎?這個藥方,能根治炎癥嗎?洗液用過后,要用清水洗凈嗎?洗凈與“朗依”(塞)之間同用會有什么不良反應嗎?本來醫生說“朗依”塞入后是會自動消化的,但是第二天醒來時,褲子上全是黃白色的東西,粘粘的,藥全融在褲子上了!白天小便時,用紙巾擦擦外陰全是黃黃的油樣的東西,怎么也擦不干凈。 医师解答: 此答案由管理員代為選出霉菌性陰道炎是由于真菌感染引起的婦科疾病,應去正規醫院看醫生。雖然是常見的婦科疾病,卻也會經性生活男女互相感染的,因此治療時需要男女同治,否則單方面治療等于白治,一經性生活就又死灰復燃。雙方的內褲都需要消毒處理,最好是燒掉不要了。僅供參考
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()