周期,卵巢,功能,卵泡,不足

提問: 月經不正常的排卵問題 問題補充: 我的月經一般是兩個月一次,但也準,先把今年的月經情況描述一下吧,1月2日,3月9日,6月7日,7月28日,9月4日,11月7日。怎么算排卵啊,怎么才能懷孕啊?醫院查過B超,子宮沒問題的。最近一次月經是11月7日,可是從21日晚上到現在總有白帶,這是排卵的表現嗎? 医师解答: 你好: 從你所述,考慮是月經周期延長,月經周期延長是指周期在40~50天以上或更長一些時間。延長時間可以有規律,也可每個周期長短不定,其經期及經量一般正常。月經周期延長常見于以下原因: 1)可能由于下丘腦-垂體-卵巢功能不足,使卵泡成熟期延長,或排卵功能異常有關。 垂體腫瘤、多囊卵巢患者,由于垂體促性腺激素功能低落或比例失調,常常出現月經周期較長。 甲狀腺功能不足致新陳代謝緩慢,卵巢不能按時排卵。 建議你到醫院婦科行相關檢查,明確有無排卵障礙,并對癥治療。k
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()