像你,倆這種情況,否則會短壽,還是早離開早好

提問: 對于他,我死心了 問題補充: 這段感情真的走到底了,也要放了,這樣無休止下去太痛苦了,也許我和他一開始就是個錯誤,能一起走到一年的時間真的太不容易了,期間也經歷太多不幸的事情,太多不開心的回憶,我真的累了,很累了,不過很不甘心的是,走到最后的一刻,我都還不確定他到底是怎么樣的一個人,自私,無情,還是。我和他的思想有著很大的差距,我們的矛盾存在的問題總是解決不了,每次想好好的溝通解決但每次都吵得特別厲害,倒至于我后來都怕和隊談事情了,一下問題還沒解決完,下一個問題又來了,我和他就是這樣反反復復這樣一路走著來了,走了一年了,是時候應該放了,如果再這樣下去,兩人都會變神精命的,所以放過自己!!心死了,也不會再有其他任何想法了!2008-11-23 17:57 雖說想死心了,但心里真的好難過,身邊連個可以說話的人都沒有,有時候我覺得自己好孤獨,好象被全世界的人遺棄了,我的痛苦,我的吶喊沒人能讀懂!我應該怎么辦? 医师解答: 像你倆這種情況,還是早離開早好,否則會短壽的!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()