你的,的是,是指,最主要,易感

提問: 秋冬皮膚容易過敏!! 問題補充: 皮膚過敏總是出現在秋冬,剛做完或正做著劇烈運動(最可惡的800m測試&最喜愛的籃球)手腳、頸部以及腳背的皮膚總是起一串讓人瘙癢難耐的小紅點,尤其面部腫起一塊快的紅疙癢。我的皮膚從高三的秋冬開始就一直是這樣,現在已經是大二了,每年遇到這種情況都會去看醫生,有的醫生說洗澡時用的熱水太熱了;有的醫生說偶然會有也正常吃藥抑制會好的;有的醫生說吸入的蛋白質過高(我極少吃雞蛋而且已經戒掉牛奶);有的醫生說花粉混合空氣里面的有害微粒就會如此那么的……吃抗過敏藥打針不吃高蛋白質東西最凍的時候也只用暖水……可是,皮膚過敏還是與我糾纏不清。嚴格滴說,我小的時候對海鮮過敏現在好了(神奇呀!)平時只搽潤膚露。秋冬會多涂些凡士林。雖然不是天天過敏,可是一到需要跑需要跳這些讓體溫升高的活動,就會很本能地抗拒。很害怕臉起一片片又紅又腫的疙瘩像只小狗那樣子。連曬太陽我也害怕了。冬天不讓曬太陽還讓人活嗎?老天爺爺啊~~2008-11-23 20:56 提高懸賞50分 医师解答: 有條件的話可以做個皮膚過敏原測定,你的皮膚應該和冷熱空氣刺激有關吧,注意不要讓涼風吹,開瑞坦之類的抗過敏藥是指標不治本的,最主要的是預防過敏原和易感物品吧。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()