因素,性生活,你的,不良,自然

提問: 請懂得的人進孕育問題 ? 問題補充: 剛知道老婆懷孕了,剛前幾天我們還ML了,結果到醫院檢查是先兆流產了,是什么原因造成的,看到網上說不要輕易保胎(原因是有些是因為發育不好造成的),可是我非常想要這個孩子,怎么辦?謝謝了 医师解答: 你的情況不排除性生活引起的流產,孕早期三月及孕晚期三月性生活可能引起流產,早產,應避免。自然流產的原因,1.胚胎因素包括染色體數目異常結構異常。 2.母體因素 (1)全身疾病如高熱,病毒寄生蟲感染,嚴重高血壓,貧血營養不良等。 (2)內分泌異常如甲減,嚴重糖尿病,雌孕激素低下等。 (3)免疫功能異常如如胎兒抗原,血型不符等。 (4)生殖器官異常如子宮發育不良,子宮畸形,子宮粘連。 (5)創傷 (6)環境因素如吸煙喝酒,射線有毒物質。 自然流產包括不全流產,完全流產。最好到醫院進行檢查。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()