鼻尖,酒渣鼻,酒糟鼻,性皮炎,皮炎

提問: 我想知道皮炎和酒渣鼻是不是一種病癥啊 問題補充: 我想知道皮炎和酒渣鼻是不是一種病癥啊 医师解答: 當然不是一回事了,皮炎主要有接觸性皮炎,藥物性皮炎,脂溢性皮炎,神經性皮炎。是指皮膚和粘膜對于化學制劑、蛋白、細菌與真菌等種種物質的變應性反應。指的是真皮、表皮聯合反應,它可以是急性、亞急性和慢性。這三者可以聯合存在。 酒糟鼻又稱酒渣鼻,玫瑰痤瘡和赤鼻,是發于鼻部的一種慢性炎癥性皮膚病,多發生在中年人。通常表現為外鼻皮膚發紅,但以鼻尖最為顯著。這是由于血管明顯擴張的結果,有時透過皮膚可看到擴張的小血管呈樹枝狀由于局部皮脂腺分泌旺盛,鼻子顯得又紅又亮;病情進一步發展,皮膚可增厚,甚至長出皮疹或小膿瘡,外觀粗糙不平,很象酒糟樣,故名酒糟鼻。有的人,鼻尖皮膚增厚特別顯著,粗糙的鼻尖明顯增大猶如長了腫瘤。 《酒。渣。消》治療酒渣鼻更專業更徹底。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()