病情,你的,目前,方案,乙型肝炎

提問: 轉氨酶高達1000/400多了,我有大三陽,這意味著什么呢 0分 問題補充: 轉氨酶高達1000/400多了,我有大三陽,這意味著什么呢,該怎么治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出找正規醫院的專科醫生診治,選擇科學的治療方法,不要輕信廣告宣傳。他們往往夸大效果,費用昂貴,甚至延誤病情。目前病毒性乙型肝炎是世界性醫學難題,沒有辦法徹底治愈,但抗病毒藥物可以抑制乙肝病毒復制,改善肝功能,防止肝硬化、肝癌的發生。我國的中醫藥治療可以改善患者癥狀,降低轉氨酶,但無法治愈。乙肝的治療比較特殊,根據你目前的資料無法給出明確的治療方案,還要知道你的年齡,性別,病史長短,家族史等情況,而且你還要檢查HBV-DNA AFP 肝臟B超,根據具體情況制定治療方案。如果有時間,你可以查閱我國的《病毒性肝炎防治指南》,可能會給你一些指導,但你還是要盡快到醫院檢查治療,不要耽誤病情。祝你早日康復!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()