爸爸,你的,走了,也是,支柱

提問: 被害心理 問題補充: 為什么我老是感覺身邊的朋友和親人都想害我!!半年前父親去世后,就一直有這感覺了,我才22,不想有心理疾病。!請專家幫忙!2008-11-23 00:45 提高懸賞20分 2008-11-23 22:19 問題是我母親很早就和父親離婚了,現在就我和奶奶兩人.!!不過真的很謝謝你們..我會慢慢的改變的!! 医师解答: 哎,以前我妹妹的爸走了之后,她也是這樣。 其實你是失去最親的人的痛苦造成了這樣的性格,因為爸爸在孩子心中的地位其實很神圣的,也許在的時候大家意識不到,爸爸在孩子心中,不管孩子多大,都是自己的保護神。 你爸去世了,你失去了這個保護神,你的潛意識就有一種失去了保護的感覺,所以,你害怕,害怕周圍的世界,覺得別人想害你,其實還是你失去父親引起的。 我想對你說的是:爸爸已經走了!他一定不希望你這樣。你現在應該明白,爸爸走了,但是爸爸在你的心里,在心里支持你,在天上看著你。你的堅強才是爸爸最大的心愿,最大的安慰,你以后有出息他才會覺得欣慰,他在在天上才會有笑容!!你的媽媽一定也非常難過,爸爸也是媽的支柱,媽媽的支柱失去了,你應該當媽媽的支柱! 振作起來吧,活出人生的精彩,給你爸爸送上一份滿意的答卷! 祝你好運,愿上天保佑你!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()