男同事,到你,真不,等你,下流

提問: 撕心裂肺的痛~!!! 問題補充: 今天不經意看了老婆的QQ聊天記錄 很不道德 不是對她的不信任 只是不知道為什么去看 可看到了我最不想看到的內容 她和另一個男性討論一夜情 她一直在拒絕 可拒絕的方式讓男人看來就象女人對你說 不要 討厭一樣 看了很不舒服 我現在不知道怎么和她說 心里好壓抑 不知道怎么開口 可 放在心里更難受 心里很痛 上不來氣 不知道是我小氣 可這種事男人怎么大度啊! 医师解答: 此答案由管理員代為選出兩人相愛一定信任對方,聊天聊這些東西其實也沒什么的。比如某個男生的女朋友跟男同事很要好,男同事偶爾會說些很下流的東西,難道你認為他們就會發生那種關系嗎?他這樣做只是表達友好的關系。真不明白,現在還有這么封建的男人,一點小事就發脾氣,等你抓到你老婆發生那種關系再說吧!凡事再三思而后行!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()