毛囊,酒渣鼻,很好,丘疹,血管

提問: 最近我鼻子又紅又腫,都不敢用手碰,是酒渣鼻嗎?它會越來越嚴重嗎? 問題補充: 最近我鼻子又紅又腫,都不敢用手碰,是酒渣鼻嗎?它會越來越嚴重嗎? 医师解答: 酒渣鼻又稱玫瑰痤瘡。是發生于鼻部及其周圍皮膚的慢性炎癥性皮膚病。病因不明。嗜酒、辛辣食物、冷熱刺激、精神因素、胃腸功能紊亂、毛囊蟲感染等為常見誘因。中年男女多見。 臨床分為以下三期: ①早期為紅斑期:表現為暫時性紅斑,可消退,反復發作后導致毛細血管擴張,使紅斑持久不退,局部常伴皮脂溢出。 ②中期為丘疹期:在紅斑基礎上出現痤瘡丘疹、膿皰、甚至結節,毛囊口擴大,毛細血管擴張明顯。 ③晚期為鼻贅期:鼻部皮膚腺及結締組織增生,使鼻尖、鼻翼肥大,呈結節狀隆起,表面高低不平,毛囊口及毛細血管擴張更加明顯,病程慢性,難以消退。美/*/國/*/酒/*/渣/*/消/*/搭/*/檔/,主要成份是美國沃普生物實驗室提取的高科技生物成分“鼻凈雙肽GE-2S”,它可以在幾秒種之內快速滲透真皮層,直達病灶根部,強效作用于患處從而快速起效。同時含有膠原蛋白成份和Fv活性植物營養因子。不但可以很好的消除酒渣鼻的各種癥狀,同時對痤瘡,青春豆后面的疤痕皮膚也有很好的修復作用
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()