鼻炎,治好,鼻咽,清楚,效果

提問: 我是剛得的過敏性鼻炎請問怎么樣可以自己保護 問題補充: 我是剛得的過敏性鼻炎請問怎么樣可以自己保護 医师解答: 此答案由管理員代為選出[回答來自樂儀鹽水洗鼻網]鼻炎能治好嗎?鼻炎又稱鼻淵,是以鼻流濁涕不止為主要特征.臨床表現為:鼻流濁涕、量多、鼻塞、嗅覺減退,頭痛,與鼻竇區相應的表現皮膚紅腫、壓痛,又急慢之分.如果長期不治療會引起慢性鼻炎.導致頭暈、頭痛、記憶力減退.治療:建議到中醫咽喉科用中藥直接作用到病變部位,結合內服中藥,針刺,等綜合療法,把鼻咽喉部位的病變同時治愈,恢復才會徹底.鼻炎用藥、手術只是當時把病情壓住了,以后該犯的時候還得犯,建議用物理的療法來治療.鼻炎不能根治,容易反復發作,日常鼻腔的養護就很重要,平時多鍛煉身體,增強體質,防止感冒,減少鼻炎發作的幾率。建議嘗試用鹽水洗鼻的方法,這個方法沒有副作用,對單純性鼻炎效果不錯,貴在堅持。建議您去醫院檢查清楚鼻炎的類型,除消炎及對癥治療外,還要排除其治病原因及誘因.檢查清楚后再進行相應的治療.鼻炎能治好嗎?建議您采用中醫中藥治療,效果會比較理想,因為中藥可以疏通經絡,活血化淤,調整陰陽及全身的功能,還可以提高機體的免疫力。還要保持心情愉悅,多吃水果,蔬菜.多參加體育鍛煉,多注意休息,勞逸結合.祝您早日康復!!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()