肌瘤,你的,要在,你到,果子

提問: 子宮肌瘤,過敏,懷孕,害怕 問題補充: 我長肌瘤有兩年多了,最近結婚了決定要孩子。 這個月排卵前感冒,吃了點藥(九味羌活丸,青霉素V鉀,銀翹VC,西瓜霜含片,草珊瑚含片),排卵期沒有避孕(好像是30號到3號左右) 排卵后,喉嚨被魚刺刮傷,吃了一顆華素片,當天晚上不知原因過敏,全身長紅塊,打針、吃藥、貼藥,整了三、四天。 上個月月經是13號到18號,一般是每個月的最后一兩天或者延后一個禮拜(甚至10天)為下次月經的開始。 這兩天也不知道是不是前幾天吃得有點多,再加上20號受涼胃痛后一直沒好,覺得有點惡心,胃一直不舒服。 今天晨尿測早孕,陽性,后來又測一次(同樣的紙)還是陽性。下午又買一棒棒,說明書說子宮肌瘤也可能造成陽性。打算明早再測。 要是真懷孕了,能要嗎?不能要怎么辦了?人流好還是藥流好,對子宮和肌瘤有沒有影響,會影響以后生育么?如果真有了這是我第一個孩子,可不想就這么不要了,但又怕不健康。去醫院還能怎樣檢查懷孕啊?太小B超能看到么?要是被肌瘤擋住了是不是就看不到了? 很害怕,現在只想月經能來就不用擔心了。2008-11-23 15:54 提高懸賞50分 2008-11-24 11:16 肌瘤快有5厘米大了。 医师解答: 你好; 小的子宮肌瘤一般是不會影響胎兒的,但要注意檢查,如果子宮肌瘤在懷孕后逐漸長大,影響胎兒的發育,需要終止妊娠,治療子宮肌瘤。 你的情況建議你到醫院檢查血HCG、B超、尿孕檢查等,明確是否懷孕,如果確診懷孕,要在經治醫生的指導下決定是否繼續妊娠。k
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()