有什么,造影,痛苦,還是考慮為結石,應該做靜脈腎盂

提問: 血尿 問題補充: 我17日凌晨突然頭痛、腹部劇痛,一小時后腰痛劇烈,放射至大腿,急診檢查尿常規:白細胞+,膿細胞1-2,亞硝酸鹽+,隱血+++。醫生懷疑腎結石,打了止痛針并輸了消炎藥。天亮后檢查泌尿系B超,沒發現結石,按急性尿路感染治療,輸液悉復歡5天,近2天檢查尿常規,隱血+,其他都正常,有腰痛。現在醫生要求做靜脈腎造影,停止一切治療。請教醫生:我患哪種疾病可能更大些;造影很痛苦嗎?2008-11-24 11:33 提高懸賞30分 2008-11-24 11:15 今天看了泌尿外科,尿常規檢查白細胞+,隱血+,其他正常。醫生說不用做造影也不用治療了,多喝水就可以了。失落中...... 医师解答: 還是考慮為結石,應該做靜脈腎盂造影,沒有什么痛苦!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()