鼻炎,治好,的是,伯克,方法

提問: 治鼻炎有什么好的西藥? 問題補充: 治鼻炎有什么好的西藥? 医师解答: 本回答來自樂儀鹽水洗鼻網 xibiqi.net鼻炎吃什么藥?鼻炎是很難根治的,用藥只是當時把病情壓住了,以后該犯的時候還得犯,建議用物理的療法來治療.鼻炎不能根治,容易反復發作,日常鼻腔的養護就很重要,平時多鍛煉身體,增強體質,防止感冒,減少鼻炎發作的幾率。建議嘗試用鹽水洗鼻的方法,這個方法沒有副作用,對單純性鼻炎效果不錯,貴在堅持,特別適合孩子和孕婦使用。選擇正確的洗鼻工具(比較好一點的是樂儀洗鼻器,操作簡單安全,不損傷鼻纖毛和鼻黏膜,不會鏹水,如潔必康)鹽水的濃度,溫度,操作方法掌握好了,可以有效消除炎癥,緩解癥狀伯克納(樂儀氣霧劑)外用用量每天2次,每個鼻孔2下/次。90左右一瓶(治好需要2—3瓶)日本治鼻炎的白色藥片(名字忘了,回去找找)吃的每天3次,1片/次40左右1盒(治好可能需要吃4—6盒)一起使用,藥吃2個月就可以了,伯克納要長期使用到4個月左右。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()