用血,血液,的人,有什么,有多少

提問: 《無償獻血證》有哪些用途 問題補充: 医师解答: 人有多少血 一個人血液總量大約是體重的8%,如50公斤的人大約有4000ML血液,獻血200ML僅占5%。 人體“小血庫” 人體血液80%在血管中流動,維持生命。20%儲存在肝、脾等臟器內,是人體“小血庫”。 血液的制造 血液主要由骨髓制造,一部分淋巴結也參與造血。 ===========================無償獻血證有什么用途?1、醫療用血后的血費報銷。無償獻血證是奉獻愛心的證明,是健康的儲蓄(一個獻血證相當于1200元人民幣,獻血1000毫升以下時,自己可以三倍報銷醫療用血;獻血1000毫升以上時,本人可無限量用血。父母、子女和配偶可以報銷獻血等量的醫療用血費用。2、用血緊張時優先用血的憑證。3、到外地就醫時用血享受當地用血待遇的憑證。當然,步痕旅游網想法:沒有期限http://yulewc.cn/search.aspx?key=%CE%DE%B3%A5%CF%D7%D1%AA%D6%A4%D3%D0%C4%C4%D0%A9%D3%C3%CD%BE
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()