人多,肥胖,效果,目的,方法

提問: 效果最好的減肥產品是不是中藥減肥產品? 問題補充: 效果最好的減肥產品是不是中藥減肥產品?聽說中藥減肥很有效果,是這樣嗎? 医师解答: 效果最好的減肥產品是不是中藥減肥產品,這要根據人的體質的不同而定。傳統中醫認為,肥胖與痰、濕、氣虛等有關。如《內經》曰:“素嗜肥甘,好酒色,體肥痰盛”。另有一些醫著提到“肥人多痰濕”, “ 肥白人多濕”,“肥人沉困怠情是氣虛”等等。因此,采用中藥減肥,應從益氣、健脾、化痰、補腎等著手,利用中藥的優勢,通過補益消瀉的方法,調整人體各器官恢復原有功能,將人體多余的脂肪轉化成,恢復人體能量代謝,從而達到健康減肥的目的。維歐美是傳承中國中藥秘方而研制的純中藥的減肥保健品對肥胖有特別的效果。中藥減肥方法,中藥減肥法基本采用辨證施治、單方、驗方、藥膳等。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()