的人,疾病,有一,好了,心服口服

提問: 請問慢性蕁麻疹怎么治療啊?各位醫生朋友幫幫忙吧 問題補充: 我媽媽今年40歲了,皮膚一直很癢,且一抓就會起一道道的紅印,據說是慢性蕁麻疹,已經好幾年了,各位大蝦幫幫忙吧 医师解答: 主要是自身免疫力的問題,體內的毒素多,是藥三分毒,越厲害越是立竿見影的藥,毒性越強,對肝腎的傷害就越大.中醫與西醫最大的差別在于:西醫是治人的病,中醫是對得病的人進行調理,西醫是實驗室里出真理,而中醫是實踐醫學,從重大的疾病中總結經驗出來的.不管是任何疾病都與自身的免疫力低下有直接關系.我有一個朋友的兒子,17歲了,因為10年前全身長水泡流濃,大小醫院治了10年,好了復發,又治療又好,從來沒有斷根過,說來奇怪竟然讓幾種功能調理型的保健食品內服加外用,不到一年已經痊愈.這就是中醫藥的神奇之處,就是一直給他治療的醫生都不得不心服口服!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()