采取措施,肚子,胚芽,也要,不愿意

提問: 我是不是懷孕了 問題補充: 我的月經期是28天,上個月10號來的月經,29號后同房沒做安全措施,然后這個月的6號來了并提前了四天。但這段時間老是覺得有點反胃,而且覺得很容易疲勞,肚子好像也變大了一些,這樣不會是懷孕了吧?請哪位專家解答一下,非常感謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出29號不在安全期,有懷孕可能。是否懷孕要看月經是否會來,如果月經來了,就說明沒有懷孕,如果過期一周不來,可以去測早孕。至于你說的反胃,疲勞和肚子大,那純屬心理作用。即使懷孕了,這時胚芽不過芝麻粒大小,怎么會肚子大?妊娠反應也要到一個半月以后才會出現。不要自己嚇自己。不想要孩子的話,做的時候就采取措施;如果不愿意采取措施,準備好承擔由此導致的后果。女人啊,自己要學會愛惜自己。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()