婚姻,你的,有什么,尤其是,你不

提問: 相愛容易相處難 問題補充: 我和老公結婚四年,有個二周十個月的孩子。婚后發現老公脾氣非常暴躁(其他方面尚可),自己脾氣也不好,他的親戚希望我盡量寬容他,而在氣頭上我又做不到容忍,吵來吵去覺得過得真沒意思。但因為已有了兒子,離婚又怕傷及或失去孩子,我真得不知怎么辦才好,我該怎樣對待老公的壞脾氣呢?多謝! 医师解答: 真正的相愛是無條件的包容。當你不能容忍時,愛已不在。愛一個人,18-30個月而已。此外,便是如水的親情來呵護。如果做不到,愛,即變質。靠逝去的愛情和回憶來維持的婚姻是悲劇的婚姻,尤其是靠孩子紐帶來維持,更是恥辱!婚姻需要經營。如同存款。一味的支取而不存儲,總有一天會透支到極限。如果還有感情的珍惜和美好回憶,請從現在開始,用心呵護你的婚姻。人生能夠相識已經很需要緣分,何況相愛、結婚、共同撫育愛的結晶。想到這些,還有什么不能容忍和擔待的嗎?
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()