也不,自己的,考出,我想,你也

提問: 我想喝醉酒,因為心里不平衡! 問題補充: 那天兩個班160人考《應用技術》,大教室閉卷考,大家平時不讀這門課,因為考查課,互相抄的很歡。我邊上一個同學,真想罵他草妮嗎的小氣鬼,(我另一邊是過道沒人,只能抄他的)他平時自己有讀,所以考試時不給別人看,一點也不通人情,看到前面一排排的人都互相抄的歡,結果全班都作蔽及格了,我考最低分25!要補考。我一肚子火!想打人,監考老師還有那小氣鬼。大家都是作弊及格的,我是隨機的犧牲品,為什么是我?不公平啊 医师解答: 發生這樣的事情也不要怨別人,平時自己多用點心、多學點,考試的時候就不會害怕,也不會考不極格,所以你也不必太生氣,氣大傷身。建議你現在要好好學一下這門功課,好在補考的時候發揮自己的優點,爭取考出好成績,讓那些人看一下你不作弊也能考出好成績來。我想你現在也很小,建議不要喝酒,喝酒也不會解決問題,做點實際的行動。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()