打了,霉素,好使,去做,岳父

提問: 這些癥狀是否是病毒性支氣管肺炎? 問題補充: 女兒6歲,起初咳嗽不重,在家吃了3天藥未見好轉;后兒童醫院開了止咳化痰藥及消炎藥“舒美特”-阿奇霉素,吃了5天,時好時壞還伴隨高燒;又忙去兒童醫院復查,照了x片,血象WBC-5.6(應是正常值),MCH+31.4PS, MCHC+368S/L, PDW-11.9fL, MPV-9.1fL,診斷為支周炎,又輸液阿奇霉素和祛痰止咳藥物。當晚咳嗽更厲害,還伴隨腹痛、及內臟不適。是否消炎藥太多了,傷害腎臟啊?不想再去兒童醫院,那里就知道給孩子上消炎藥,從小在那里看病,現在的普通消炎藥對我家孩子沒什么效果,已經后悔來不及了!自己感覺孩子是病毒性的,消炎藥沒有任何效果,發病時較輕,病期長,血象正常。應該用什么藥對癥啊?精神不好,好幾天沒去上學了,急死我了。明天去看看中醫吧,但愿能盡快康復。 医师解答: 吃羅紅霉素(大人吃的)+新博林或是更昔洛為保管好使!我女兒今年2。5歲,前段時間是支原體肺炎,連打了一個月的水,都沒好,后來,我岳父(老中醫)說讓吃上面那兩樣,連吃一個星期OK了!咳嗽重的話,去做霧化!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()