效果,稀有,激光,磨擦,元素

提問: 22歲胎記到湘雅沒治好!請問還能記得更好嗎/ 問題補充: 医师解答: 1.金戒指磨擦去胎記療法: 長期以來,人們一直夢想征服胎記。我國民間早就有用金戒指磨擦去胎記的古老療法,但由于費時太長而難以堅持。 2.中藥外涂法: 還有人嘗試用中藥外涂法,不但費時長弄不好還會留下疤痕。 3.冷凍療法: 不但無效,而且會留下疤痕。 4.同位素療法: 到了近代又采用同位素貼敷治療,雖然對胎記的生長有抑制作用,但因為會留下繼發性白斑、黑色素沉著以及肌肉僵化而效果不理想。 5.植皮法: 美容效果也不理想。 6.激光掃描法: 利用激光的熱作用,可以使胎記漂白脫皮即時效果好,但數月后又會復紅是其缺點。 7.激光藥物法: 注射藥物后,用一定波長的彩色激光局部照射,藥遇光后產生反應,使毛細血管閉縮,從而達到祛除黑色的目的,對于粉紅型的胎記患者有較好的作用,復發率較激光掃描法為低。 8.光金療法家 開展的光金療法 受中國民間金戒指磨擦法去胎記的古老療法的啟示,采用稀有金屬元素溶入中藥制劑制成光金涂劑,涂在紅胎記局部,再用強光照射,這一方法稱為光金療法。它解決了紫紅型及結節型患者,效果不理想及復發兩大難題,使胎記的治療躍上一個新臺階。實驗證明,稀有金屬元素有殺傷和抑制毛細血管胎記生長的作用。將稀有金屬元素溶于中藥涂劑,較金戒指可大大增強稀有金屬元素的吸收速度和吸收數量,從而增強稀有金屬元素的療效。 光金療法 光金療法對于胎記患者這個群體而言,目前可以達到完全消失、基本消失,顯著效療三種效果,大約各占1/3。 這三種效果的具體標準是:一)完全消失,跟好的皮膚完全一樣;二)基本消失,跟好的皮膚基本一樣,不影響社會交往;三)顯著療效,但與好的皮膚比較,仍有差異。 一般來講,越淺的、淡黑色的,效果越好,越厚的、紫黑色的效果越差,因此得了胎記一定要及早治療,完全消失。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()