激光,美白,雷射,刺青,色素

提問: 請問怎么讓乳暈變回粉紅色? 問題補充: 以前我的乳暈是粉紅色的,很漂亮可自從生活孩子之后我的如云顏色就不斷變深請問有沒有什么好的辦法讓我的乳暈變回粉紅色? 医师解答: 常見乳暈顏色淡化法:  (1)刺青乳暈漂紅法:采用刺青方式,用色料將乳暈部分刺成粉紅色,雖然效果可達到永久不褪,但色澤與膚色有一定差距,往往出現怪異的色澤,很不自然,而且紅色刺青難以去除,一旦紋上粉色的乳頭若想要去除,可能很困難。  (2)美白產品:利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白產品來涂抹乳暈部位,有滋養的功效,但是美白效果有限。另外對于懷孕生產后荷爾蒙分泌變化導致乳暈變黑的人而言,由於黑色素沉淀在真皮層,而美白產品僅對表皮層的黑色素淡化有效,因此將美白保養品涂在乳頭上,并沒有效果。  (3)雷射(激光)淡化(漂紅)法:  乳暈著色或暗沉,往往是色素加深而形成的,雷射又稱激光,激光乳暈漂紅儀是美國生產的一種新型治療儀,它運用了一種特定的激光(雷射),能選擇性破壞并減少乳暈中的色素,從而達到“乳暈漂紅”或淡化乳暈顏色出現“粉嫩”乳暈的作用。  激光乳暈淡化或乳暈漂紅效果快,色澤自然,由于不加任何色素,又是非常安全的一種方法,不足的是費用較高,需要1-2周恢復,等薄痂脫掉落后,就可變成如年輕少女般粉紅色的乳暈。  激光乳暈漂紅一般需要(1-3)次治療,間隔時間為(90)天,每次治療僅需幾分鐘,是目前最安全有效的乳暈漂紅方式。這種激光乳暈漂紅技術在整形美容行業內悄然走紅。參考文獻:http://ask.120mx.com/
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()