丘疹,毛囊,皮疹,你的,性皮炎

提問: 我的皮膚為什么會出現這種癥狀呢? 問題補充: 有時我的臉部皮膚會起米粒大小的紅色疙瘩,而且疙瘩頂端是白色的,用手一按有疼痛感,能擠出白色液體,然后會溢出透明狀液體或血,過一會就會結黃色的痂,頭皮,背部等皮膚也會起米粒大小的紅色疙瘩,但疙瘩頂端沒有白色,用手擠會溢出透明狀液體或血,沒兩天就好了,以前也有時會出現這種癥狀(易復發),也沒有太在意,請問我的臉部及其他部位皮膚為什么會出現這種癥狀呢?這種帶白頭的紅色疙瘩是什么皮膚病癥呢?是不是我的皮膚有什么問題呢?還是我的身體有什么問題?有什么好的解決方法嗎?請有這方面經驗的皮膚科專家就上述問題詳細解答一下!昨天到當地醫院去看,醫生說是毛囊炎,給開的克林霉素軟膏,請問我這種癥狀真的是毛囊炎嗎?謝謝! 医师解答: 網絡上搜索了下資料,你的癥狀非常類似皮疹初發于毛囊口,出現針尖至綠豆大小具有癢感的紅色毛囊小丘疹,丘疹頂端形成一個黃白色小膿頭,周圍有炎性紅暈,中心有毛囊貫穿,丘疹出現較多,散在分布,互不融合,有輕度痛感,瘙癢明顯。一般無全身癥狀,經過數天,膿頭破潰,排出少量膿液漸愈。如反復發作,遷延數周,好轉變為慢性毛囊炎。好好于多毛部位,頭皮、會陰、腋部、肛周及四肢伸側。皮疹易繼發于脂溢性皮炎、神經性皮炎、瘙癢癥等疾病之后。參考文獻:http://qiuyi.fx120.net/JiBing/Index/148148/152147/152147147.htm
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()