卵子,喜酒,足了,干吧,晚上

提問: 各位好心的專業人士及朋友們,幫我看看B超檢測卵泡情況,在線等,急急急 0分 問題補充: 回答:0 瀏覽:44 提問時間:2008-11-25 11:22昨天AM去一家小診所檢測了卵泡,是1.9MM。提示為右卵巢排卵。今天AM去大醫院又做了B超,描述如下: 子宮前位,子宮大小5.0 4.3 4.5cm,形態正常,包膜光滑,肌層回聲均勻,內膜厚1.0cm。右卵巢顯示清晰,大小4.2 2.0cm,左卵巢顯示清晰,大小約3.2 1.8cm,回聲未見異常。子宮后方見深約0.8cm液性暗區。 提示:子宮后方少量積液 雙卵巢內未見明顯卵泡回聲 醫生說已經排卵了,建議今晚上同房。 請各位幫忙看一下,昨晚之前沒AA,今晚上補課能否趕上中標?親愛的卵子在體內能存活多少時間啊? 先謝謝各位了! 医师解答: 今天晚上肯定行。一般卵子在體內存活兩天左右是肯定沒問題的。你們就開足了馬力干吧,一定會成功的。別忘了請我喝喜酒啊!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()