腰椎,你的,坐骨,下肢,骨科

提問: 右臀部以下及右腿麻木無知覺是怎么回事? 問題補充: 我小弟今年三十歲了,一月前有時候覺得腿有些累,有一天晚上,睡覺起來,右臀部以下及右腿至腳.麻木無知覺,醫生說是腦神壓迫,右腿神經扭曲,我不知道這病是怎么回事?這種病難醫治嗎?平時人注意什么?2008-11-23 16:26 提高懸賞10分 2008-11-25 14:21 謝謝你,我的小弟每周都去醫院照CT的,照的部位是腦部和腿部,醫生說是腿部神經扭曲,說是小時候摔過,傷過腦部神經,現在是舊病復發引起腿部神經扭曲,現在經過一個月的治療,以前一點沒知覺,現在使勁扭就有疼感了,現在是中西藥治療加上針灸,按摩.如果你們好的治療方法,能幫幫我嗎?先謝過了! 医师解答: 你的右側坐骨神經受壓迫,而引起下肢麻木。建議去正規醫院骨科就診,查腰椎CT或MRI,是否有腰椎椎間盤突出癥?
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()