小夜曲,舒曼,松下,你的,放在

提問: 失眠 問題補充: 我每天晚上都難以入睡,好不容易睡著了,半夜如果有聲音馬上就醒,在醒了就睡不著了,這是怎么回事啊,是有什么病嗎?吃了好多藥也不管用,我該怎么辦啊,該吃點什么藥能好啊?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出吃藥的同時還要注意防御工作,心態非常重要,解決失眠的方法: 1.香熏法:在臥室點上一盞香薰燈,淡淡的薰衣草香味會令神經逐漸地放松下來,不知不覺中就進入了夢鄉。   2.按摩法:感到自己相當疲憊,不要急于入睡,給自己一個美容按摩。在美容師輕盈的手指下,你的頭腦會隨著臉部肌肉放松下來。一般兩個小時的按摩比倒頭就睡更能放松。   3.催眠曲:聽聽專門的安眠樂曲,比如舒曼的小夜曲、綠島小夜曲,都可以幫你入睡--音像店里有催眠樂曲、放松樂曲、安神樂曲的專集出售。   4.冥想:將腿盤坐,兩手放在膝蓋上,慢慢地呼吸,努力將腦子里的雜念清除,什么也不想,每次30分鐘,這一招對于那些夜里多夢的女性比較管用。   5.運動:最好每周做適當的體育運動,比如每周打兩次羽毛球,每次2個小時,或者散步30分鐘,每周3次,這樣可以增加腦部的血氧供應,失眠自然就溜之大吉了。 參考文獻:解決更多失眠疑問:http://www.shimian123.com/shimian/
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()