鼻炎,方法,鼻甲,偏于,油酸

提問: 鼻子堵塞 問題補充: 開始是鼻炎,流鼻涕不止,后來吃了點治鼻炎的要,好多了,可現在鼻子很堵得活,很難受,只是不是不用吃治鼻炎的藥了,是不是又變成感冒了?是不是吃點治鼻塞的就好了 医师解答: (本文摘自樂儀鹽水洗鼻網〕 慢性鼻炎的治療方法:可用1%麻黃素生理鹽水滴鼻或鼻炎康4片,每日三次口服,鼻炎寧沖劑一包,每日2~3次。  2.慢性鼻炎的治療方法:下鼻用封閉,注射硬化劑5%魚肝油酸鈉0.5毫升,每2周一次,共2~3次。亦可進行冷凍療法或激光療法。編輯本段慢性鼻炎中藥治療方法  1.慢性鼻炎的治療方法的肺脾氣虛  慢性鼻炎的治療方法表現:鼻粘膜及鼻甲腫脹,色淡或淡紅,交替性鼻塞,時輕時重,流稀涕,遇寒加重,頭部微脹不適。偏于肺氣虛者,兼見咳嗽痰稀,氣短,舌質淡紅,苔薄白,脈浮緩。偏于脾氣虛者,兼見食欲欠佳,大便時稀,體倦乏力,舌質淡,苔白膩,脈緩弱。  慢性鼻炎的治療方法中成藥:  ①碧云散或魚腦石散吹鼻,每天3~4次。  ②鵝不食草、樟腦,研末和勻,瓶裝密封。用時以薄絹包裹,溫熨囟前。  ③用鼻通軟膏或滴鼻凈滴鼻,每日2~3次。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()