你的,淋病,分泌物,皮炎,病因

提問: 急,為什么會這樣啊? 問題補充: 你好,我大上個月得了陰道炎,然后用藥了,之后來月經了,就給停了。月經過后又連續用藥了,好了。可是這個月,月經過后怎么外陰偶爾又有點癢呢?(用潔爾陰洗液、雙唑泰栓可以吧?)我擔心總陰道放藥對身體不好,破壞免疫力。謝謝2008-11-25 14:06 月經來之前吃過應急避孕藥,跟這個有關系嗎?去醫院查了,是霉菌陰道炎,可是用藥第三天,怎么陰道里象有氣體發出的聲音,就象是放屁似的,還沒辦法控制,哎,郁悶啊! 医师解答: 引起外陰發癢的原因很多,如:外界刺激、避孕藥、內褲太緊、分泌物刺激、淋病、非淋陰道炎、霉菌性陰道炎、滴蟲性陰道炎、皮炎等都可能導致外陰發癢,為了你的健康,建議及時來院做相關檢查明確引起外陰癢的病因,再及時采取針對性的治療措施。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()