的是,有的,真性,串行,穴位

提問: 上班用電腦,眼睛疲勞? 問題補充: 上班用電腦,眼睛疲勞?我是學習平面設計的,最近在【研究】色彩知識每天早上起來看電腦,都覺得眼睛好累……睡的夠,晚10.30早7.30.自己滴眼藥水可以嗎?可是網上說,眼藥水不能天天滴,裡面有化學物質對眼睛不好……怎么辦,我不會近視吧……我已經有一點看東西模糊了請各位姐姐美眉哥哥弟弟給點主意! 医师解答: 盯電腦時間過長,最常見的是: 1.視力疲勞, 由于調節作用的增強,睫狀肌過度緊張所引起。 主要,流淚,眼酸脹,頭痛,頭暈,眼脹,看久模糊。 2.眼肌疲勞。 多見于隱性斜視,由于調節和福輳的矛盾引起, 除了上述癥狀,視物過久,呈雙影,串行。 3.結膜充血,加重原有的結膜炎癥。 建議,1.盯2小時后休息,遠眺,放松睫狀肌。 2. 案頭備有,潤潔,珍視明,每日滴3——4次。 3.按摩穴位治療。 如果,視力下降,一定要及時驗光,看看是否有真性近視發生。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()