霉菌,霉菌性,一到,一枚,性生活

提問: 霉菌性陰道炎,男方怎么治療? 問題補充: 我在治療中,可男方怎么治療呢? 醫生都不給開藥,都說男的沒關系的,還有個醫生很搞笑的居然給我老公配了瓶碘酒讓他泡 医师解答: 雙方都應該及時治療,患有霉菌性陰道炎,建議到正規醫院婦科,在經治醫生的指導下,選用敏感藥物進行規范系統的治療,一般需經過三個月經周期,每次月經干凈后復查陰道分泌物,復查結果均為陰性,考慮達到臨床治愈。 霉菌為介于細菌和病毒之間的微生物,霉菌性陰道炎為性傳播性疾病,可通過性生活傳播,也可以通過污染的物品間接傳播,治療期間就避免性生活。霉菌性陰道炎,建議用2%-4%碳酸氫鈉液沖洗,每日一到兩次。咪康唑栓劑每晚一粒置于內陰。連用7到10天,或克霉唑栓每晚一枚,連用7天,或制霉菌素栓每晚一枚,連用10到14天。同時,可口服伊曲康唑200ml每日一次,連用三到五天。氟康唑150ml、酮康唑200ml每日一到兩次,連用五天。有肝炎、孕育禁用。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()