你的,近距,不像,有道理,定了

提問: 30歲視力還會下降嗎? 問題補充: 我今年30歲,一般白天上班看電腦的時間稍微多點,一般晚上回到家里就開電腦,有時候在網上看小說看到晚上0點1點,持續了半個月后的某天早上突然發現視力下降了,我原來左眼450右眼500,現在發現左眼使用右眼的鏡片比較合適,我想問問朋友們 這個合理嗎,因為據說人到了成年的時候基本就穩定了,怎么會出現這現象啊? 医师解答: 你說的沒有道理,任何年齡段,如果不注意用眼衛生,不合理使用眼睛,過度的看近距離物體,造成調解疲勞,都會使視力下降,近視度數加深, 25歲以后近視度數相對穩定了,不像年輕時那樣,以很快的速度遞增。 也就是固定近視+假性近視=視力下降。你的情況就是電腦時間太長了,回家盡量不用上網了,充分休息。適當用,潤舒,珍視明,新樂敦滴眼。 你只要休息了,一段時間后,視力還會恢復的。不必換眼鏡。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()