血液,作用,河沿,腮腺炎,只需

提問: 周林頻譜保健治療儀 有保質期嗎? 問題補充: 我買了一個WS-301C周林頻譜儀,不知道這個儀器是不是可以終身使用都好使?還是過一年后就不好使了呢? 医师解答: 頸椎病、腰肌勞損、關節炎——  以新型101c型周林頻譜保健治療儀為主的周林頻譜保健治療儀,通過直接作用于人體,達到治療保健效果。上市以后,以良好的信譽為許多家庭了解并使用。  周林頻譜保健治療儀具有促進血液循環,改善血液流變性、促進新陳代謝、改善神經系統功能,提高機體免疫能力的作用。適用于:軟組織損傷、腰肌勞損。  周林頻譜保健治療儀操作十分簡便,只需照射患處和穴位就行,每次每個部位照射20-30分鐘,距離以皮膚感覺溫熱為宜,照射時最好裸露。  可用于下列疾病的治療或輔助治療:內科:支氣管炎、支氣管哮喘、慢性肝炎、腸炎、便秘、腹瀉、慢性胃炎、十二指腸潰瘍。外科:預防傷口感染、傷口愈合不良、慢性前列腺炎。骨傷科:軟組織損傷、腰肌勞損、骨關節病、頸椎病。皮膚科:帶狀皰疹、濕疹、神經性皮炎、輕度燒傷、褥瘡、凍瘡。婦科:慢性盆腔炎、痛經。兒科:小兒肺炎、腮腺炎等。請在醫生指導下使用。  以舊換新:憑舊頻譜儀均可折價200元換購101c型頻譜儀。  沈陽周林頻譜公司地址:大什字街2號(小河沿動物園正門北100米)  電話:024-24356322 24356282  WS-101C 型周林頻譜保健治療儀  京藥監械(準)字2005第2260763號  京醫械廣審(文)  第2007020068號
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()