腰痛,不合理,都不,大步流星,就有

提問: 腰疼 問題補充: 睡覺到一定的時候腰就好疼,但如果是一天在6個小時以內就不疼,是什么原因?各位幫助 一下。 医师解答: 腰痛一般是由于不合理的姿勢造成,所以治療的根本應該是矯正不合理的姿勢。常規的藥物治療僅是止痛,按摩理療也只是暫時緩解癥狀,都不能從根本上解決問題,醫院的大夫經常會推薦倒走,對于腰痛患者,這是最根本有效的康復訓練法,不過由于存在安全隱患,有些醫生不主動推薦,建議可以穿一種形體訓練鞋,有些大醫院就有賣,鞋底前面高后面低,正常行走就可以代替倒走,效果很明顯,又稱為“負跟鞋”。穿此鞋要保持一定的運動量,活動量依個人情況而定,循序漸進,走路要像散步一樣,不可大步流星,速度要慢。 腰痛是慢性積累病癥,只有堅持鍛煉,才能保證徹底康復,不復發, 希望你早日擺脫腰痛的困擾!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()