的人,女人,不愿意,自信,精明

提問: 介紹一本書!! 問題補充: 幫忙介紹一本可以教人做人!勵志型得書,和女人方面得知識書。如何保養啊,怎么樣持家啊,、大姐姐們!!教教!! 医师解答: 根本用不著把自己變聰明,因為笨女人更加招人喜歡,你都不愿意跟精明的人相處,那你為什么還要把自己變精明呢!其實人都是不愿意跟心眼多的人相處,人們都喜歡跟許三多那樣的人相處,因為不累! 如果想讓自己更加自信,沒有什么能比美麗讓女人更加自信的東西了,怎樣讓自己更美麗呢?沒有丑女人只有懶女人,每天拿出點時間修飾自己的容貌是必要的,沒有一個人喜歡一個灰蓬蓬的女人,起碼要讓自己整潔精神!最重要的是要修型,去參加健身或練瑜珈會讓女人的氣質發生本質的改變,一個人氣質上去了,魅力美麗就無法抵擋了!自信便自然的體現出來了! 所以馬上行動吧,不要再整天被電腦吸在凳子上,網絡根本不能帶來現實生活中的快樂!只會讓人更加心灰意冷! 做個勤快的女人,讓自己動起來,你會發現自己原來是這么的可以塑造! 最后敬告您千萬別搞什么安利之類的銷售,那會讓人們更加討厭
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()