就不,同房,你去,即使是,使你

提問: 懷了18天孕了嗎?會有這樣的反應嗎?真的懷孕了嗎? 問題補充: 10月1日,第一個星期開頭的時候,第1次做了那個之后,流血了一兩滴血,過了兩個鐘多就吃飯了,吃完了到半個鐘至一個鐘,就開始來月經了和血一起流出來了,來了5天,大概都來了不時很多,還可以。因為來月經的剛好是這幾天;了,再加上又感冒了4-5天了,吃了3-4天的999感冒靈一盒,就好了,都因吹冷氣而感冒的,10月12日又做了一次,第二個星期又感冒了,又是吹冷氣而感冒的,又吃了999感冒靈一盒,還沒好3-4天我就買了個幸福科達淋藥片吃了三天,就開始有點好轉了。第三個星期就有好多談,就第1天買了個京都念慈俺川貝枇杷膏吃了,吃了3天好了,到了第4天就是10月16日的早上上課時頭暈眼花,好想睡覺,下午5-6點鐘左右,吃了個云吞面,吃到一半的時候,覺得又頭暈眼花了,之后一直這樣,10月18日坐公共汽車回家要一個鐘,到了還要坐的士的時候,一開車門,坐下去的時候,肚子里好像有粒東西在上下跳動著一下,回到家了下車的時候,起身下車的時候又來了一次上下跳動著,到睡覺的時候,剛坐著躺下去的時候,又來了一次上下跳動了,連續3-4天都這樣,還天天都頭暈眼花,而且陰道還每一天都有一兩次的刺痛或裂痛的感覺,10月19日又做了一次。到了10月23日一直到現在都是頭暈眼花,到了10月30日就來了月經了,又是5天就來完了。之后就天天都頭暈眼花了,到了11月15日一直到現在都感覺得到肚子好像有東西在里面一樣,吃完飯的時候,肚子特大,還感覺得到肚子里好像有心跳在跳著,用手放在肚子上會感覺得到心跳的跳動感覺?還有陰道又有久不久就刺痛或裂痛的感覺。我是懷孕了嗎?還是其它病呢?2008-11-25 21:51 提高懸賞50分 医师解答: 在10月30號來了月經之后,一直沒有再同房過,就不會是懷孕的反應。因為如果10月30號之前使你懷孕了的話,10月30號就不會來月經了。再說,即使是懷孕了,也不可能在第一個月里就會有手摸腹部感到心跳的感覺。至于感到陰道有刺痛或裂痛的感覺,以及頭暈眼花等等,建議你去正規醫院檢查一下,然后遵循醫生所說的去治療。
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()