方式,穿上,健康,就可以,正常

提問: 產后5個月可以使用振動減肥儀嗎? 問題補充: 我現在生寶寶已經5個月了,還有將近三十斤肉在身上,家里有個振動減肥儀器,但是是剖腹產不知道可以用嗎? 医师解答: 最適合產婦減肥的方式一定要是最健康最科學的,否則不僅影響媽媽本身,還會間接影響到嬰兒,尤其是哺乳期的產婦,更要注意,所以選擇科學的減肥方式很重要。 首先,藥物和節食減肥是不可取的,只有運動減肥才是最健康的方式,但是怎么運動以及運動的方式和強度,都必須是合理的。目前最好的就是散步減肥,孕期的最佳運動就是散步行,產后形體恢復階段,最佳運動仍然是步行,前提是穿上形體訓練鞋,由于是負跟的,穿上后會有效改善懷孕引起的骨盆前傾,提臀收腹,形成挺拔體態,使運動死角—小腹得到鍛煉,還可以促進腸道蠕動,增加排便次數,是目前效果最好最健康的產后修復方法,產后能正常走路就可以使用,越早使用,效果越好,長期堅持,還能有效緩解產后腰痛呢。 注意事項:產后減肥應及早,能夠正常行走就可以,最初時期不宜劇烈運動,特別是剖腹產女性;應配合腹帶使用,可以補償腹腔肌力的不足,但不要過緊; 產后減肥不要急于求成,每月五斤左右較為適宜。 還有,母乳喂養的確是有助于產后減肥的!
創作者介紹

kekeor

kekeor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()